Union Sportive de Vendeuvre : site officiel du club de foot de VENDEUVRE DU POITOU - footeo

Retour sur terre......

​J'attendais ce match contre l 'Asac avec beaucoup d'impatience et motivation suite à nos deux dernières prestations très encourageantes.
Hélàs, il n y a pas eu de match........
​L'Asac, habitué à ce niveau, nous a juste donné une leçon technique et de combativité.....

​Rapidement menés 1-0, nous payons cash nos approximations et sur un "oubli" de repli, nous encaissons un 2éme but à la 12éme minute (0-2). Nous tentons bien réagir, mais nos lacunes techniques nous rattrapent et ne nous permettent pas de revenir au score.

Mi-temps 0-2

​La 2éme mi-temps fut sensiblement meilleure et nous nous créons plusieurs occasions qui auraient mérité un meilleur sort et nous auraient permis d'y croire.

​Le 3éme but, sur une frappe anodine, à la 50 éme anéantissait nos espoirs. Et totalement résignés, nous encaissons un 4éme but dans les arrêts de jeu (0-4).

​Les autres résultats de la poule ne sont pas favorables dans notre objectif maintien.

Est ce que le maintien serait une bonne chose ?

​A la vue de ce match, où nos manques d'investissement et nos lacunes techniques ont été criantes face à un adversaire de qualité, j'en doute ...ces lacunes ne sont pas compensées par de la combativité et l'envie ....tout simplement, je pense que trop de joueurs n 'ont pas l'envie ou le niveau de se surpasser dés lors ou l'adversaire est plus fort.....nous battons des équipes plus faibles, mais sans mental nous sommes incapables de battre des équipes supérieures.

​Le prochain match face à Poitiers m'obligera probablement à effectuer quelques changements.....

le groupe: Thomas - Benjamin, Melwin, Loris, Baptiste, Paul, Mathys, Clément, Kénan, Popeye